奥巴马与爱普团队如何合作39s的技术效率让罗姆尼陷入困境

  技术新闻     |      2018-06-19

2012选举技术:共和党为罗姆尼竞选分析军备竞赛的下一场“战争”做好了准备,它是从顾问为罗姆尼打造的百思买、斯台普斯和朋友那里获得的?他们没有一个是为获胜而构建的:罗姆尼的数字总监说,在奥巴马的竞选活动中,技术奥卡绝不是失败的鲸鱼,尽管罗姆尼总统的竞选经费是罗姆尼州长竞选经费的两倍,工作人员也是罗姆尼总统竞选经费的两倍,但罗姆尼总统的竞选活动却在IT产品和服务上花费了1450万美元,把这笔钱用于组建内部技术团队。根据Ars对联邦选举委员会文件的分析,奥巴马竞选团队(包括所有人)在技术服务和咨询上花费930万美元,在内部技术相关薪资上花费不到200万美元。

底线是,奥巴马竞选团队强调人胜于资本,并使用开源工具开发和运营其复杂的基于云的基础设施,最终实际上节省了竞选资金。正如美国Obama首席DevOps的Scott VanDenPlas在接受Ars的电子邮件采访时说的那样,“我们从2008年的[中学到的一个教训是]运营效率是一项巨大的战略优势。

正如我们在最近对罗姆尼团队技术战略的分析中所披露的,罗姆尼竞选团队在外部技术服务上花费了2360万美元,其中大部分用于外部数字媒体咨询和数据管理。它将大部分基本的IT操作外包出去,而奥巴马的竞选则恰恰相反——购买硬件和软件许可证,并雇佣自己的IT部门。奥巴马竞选班子对这一点的重视程度体现在,竞选班子薪酬最高的员工是首席整合与创新官迈克尔·斯莱比,年薪约13万美元。相比之下,罗姆尼竞选团队的技术总监凯文·雷可夫斯基仅次于罗姆尼竞选团队前20名的年薪8万美元。罗姆尼的数字总监扎克·莫法特( Zac Moffatt )是一名社交媒体策划人,而不是技术专家,他名列第五,年薪17.5万美元,此外,他还通过雇佣自己的公司——目标明确的胜利——来处理罗姆尼竞选活动的大部分数字战略。

但是拥有一个私人程序员大军的优势不仅仅是财务上的。范德普兰解释说:「运动是对你创造力和远见的严峻考验。」它们是不可预测的、敏捷的和短暂的——一个18个月、10亿美元、基本上是一次性的组织。黑客可以在这样的环境中茁壮成长,我不确定其他人是否真的可以。一切都结束得太快了,不会无聊。范德普兰说:「聪明,不完美奥巴马竞选团队用来管理竞选团队部署的日益增多的应用程式的策略是选择成本最低的路线,让我们获得最大的成果,基本上是聪明,不完美。」我们做了大量的工作来简化事情,当你有一个不受限制的团队时,你会得到一些非常令人惊讶和富有创造性的解决方案,其中一些我希望很快在这里作为开源项目出现。

最大化奥巴马竞选团队IT支出价值的关键是使用开源工具和开放体系结构。Linux——尤其是Ubuntu——被用作首选的服务器操作系统。范德普拉斯说:「我们不知道技术,并且为了正确的目的使用正确的技术。」有人统计了近10个不同的DBMS / NoSQL系统,我们用Python、Ruby、PHP、Java和node . js . js .

编写了大约200个应用程序,这也有助于这项活动,至少是内部开发的应用程序,其基础架构几乎完全依赖于Amazon Web服务,从而消除了基础架构管理的大量财务负担。范德普兰说:“对于OFA [·奥巴马为美国制造的应用程序]技术团队来说,99.999 %的应用程序是由AWS托管的,这纯粹是因为它最适合我们正在做的事情。总体而言,如果在云体系结构定义中包括私有托管虚拟化环境,我认为一切都是 cloud 甚至包括我们的开发环境,运行在笔记本电脑上的流浪汉内部。

活动的弹性计算云( EC2 )实例的系统配置是使用Puppet配置管理工具创建的,并作为Debian包构建在活动自己的高级打包工具( apt )存储库中,既用于内部开发的应用程序,也用于第三方应用程序。随着应用程序的数量和AWS基础架构使用规模的增加,DevOps团队转向使用由Netflix开发的开源工具Asgard来管理云部署。

为了帮助优化应用程序,OFA技术logy team使用了罗姆尼竞选团队也使用的新文物。范德普兰说:「这确实是一个非常棒的工具,可以让您更清楚地了解应用程式所花的时间。」它们支持我们使用的主要语言( Python、Ruby、PHP )以及框架( plax、Rails、Kohana )。范德普兰说,虽然AWS s工具用于性能监控和触发容量的自动扩展,但大部分监控是由一套商业和开放源代码工具和自制代码处理的,这些工具包括Cacti、Opsview、StatsD、石墨和Seyren,以及一些一直发展到选举日的定制应用程序。

为了获得更好的聚合警报和度量数据,团队基于boto ( AWS服务的Python编程接口)和dotCloud的zero RPC消息接口,在Python中为Nagios ( Opsview的开源基础)构建了一个轻量级插件。 VanDenPlas解释说: 使用这种方法,我们可以不断地查询数千个节点的近实时统计数据,并将它们直接反馈到我们在其他地方使用的相同的警报和监视系统( Nagios )。

其他性能监控和用户体验数据是使用Chartbeat和Google Analytics收集的。范登普拉斯说:「阿卡迈还提供了非常有用的统计和记录,但这些大多是上下文相关的,而不是可操作的。」但是,他补充说,使用最多的监控系统是我们的内外支持者社区。监测中的人为因素是巨大的。有无数次( OFA用户支持总监)布雷迪·克里斯通知我们社区帮助票中的未决问题。

装甲云OFA工程团队也做了大量工作,以确保他们从亚马逊的云架构中获得最大的弹性。随着选举的临近和基础设施需求的激增,工程团队利用了亚马逊在其处女座数据中心内的多个可用性区域。“我们在AWS区域之间建立了一个三倍冗余、加密和压缩的WAN优化隧道,”VanDenPlas说,“使用OpenVPN、CloudOptimizer和一些DNS欺骗的组合。

该团队将其域名服务转移到Amazon的Route 53服务,该服务使用基于延迟的路由将用户引导到在AWS可用性区域中运行的主机,该主机具有最短的网络行程时间。这使得奥巴马团队的应用程序部署能够使用无区域通用配置设置,使得部署更加简单。

整个奥巴马竞选的核心是它的筹款能力,没有它,其他所有的应用程序可能都没有意义。范德普兰说,2012年竞选活动的在线捐赠系统是2008年努力的一个完整重建,“一个多区域、地理定位的三个设施处理器,每秒的交易计数足够高,以至于我们无法在负载测试中达到它”。如果其他所有从属服务都失败了,它也可以运行,包括它自己的数据库和每个供应商。

奥巴马竞选团队的网站也托管在亚马逊网站上,并变得强硬起来。活动工程师构建了一个应用程序,为存储在Amazon简单存储服务中的站点创建静态HTML快照( S3 );如果Web服务器出现故障,请求将立即定向到最新快照。当飓风桑迪逼近东海岸时,

在选举前一周,所有这些冗余都得到额外锻炼。范德普兰说,为了预防万一,我们整个基础设施的完整热复制品在24小时内被部署到亚马逊西海岸的主要数据中心。

建立、借用或购买技术团队并不是奥巴马在美国唯一的内部IT运作。这项运动经营着自己的数据分析商店,拥有自己的网络设计师和管理员队伍。IT团队拥有1000多人的工资单,拥有大量技术来支持一个基本上有24个月生命周期的组织。

这意味着购买大量硬件和软件。总部位于芝加哥以外的CDW是大部分竞选活动电脑设备和盒装软件购买的目标供应商。微软还向这项活动出售了价值52.21万美元的软件许可证——平均每位员工不到500美元。

奥巴马竞选软硬件购买(总计超过1,000美元的公司开支) CDW DIRECT $ 1,506,548.22 Microsoft $ 522,210.04 entrak CORPORATION (媒体评级分析) $ 359,182.43 apple $ 111,376.41 salesource . com INC .,154,441.89 b & H PHOTO (基于纽约的计算机、照相机和视频超级市场) $ 231,982.76 national FIELD (企业社交网络) $ 101,933.44 amazoman . com $ 74,353.10可视技术(社交媒体监控)772.50 get CONNECT ( Adobe CONNECT conference service ) $ 50,025.87 kxen (预测分析软件) $ 50,000.00 ngp VAN (筹款和合规软件) $ 48,500.00 marin软件(广告管理软件) $ 45,000.00 tableau软件(分析) $ 33,750.00 trust,INC . (公钥基础设施,证书) $ 29,124.47 mbs INC . ( Mac维修店) $ 26,918.39 AVF咨询(微软动态导航会计软件) $ 24,360.00分层技术( PCI合规)在亚马逊云中托管内部开发的应用程序的成本是其中的四分之一:

Web托管和Web服务sblue STATE DIGITAL,LLC $ 1,041,488.24亚马逊Web服务$ 257,287.97 akamai TECHNOLOGIES,INC .,69,373.64奥巴马获胜基金2012 $ 66,381.25优化$ 30,000彼得森kelllie (商人服务顾问) $ 12,919.75 godadddy $ 8,189.07分层技术$ 2,027 loglabilability,INC $ 1,1,正如我们之前对奥巴马竞选的报道中所提到的,广告公司Blue State Digital and竞选软件提供商NGP VAN为美国的技术咨询提供了奥巴马的最大份额,与罗姆尼竞选团队为其数字公司“目标胜利”支付的1400多万美元相比,这是最直接的。即使考虑到软件和网络托管费用,奥巴马的竞选班子花费了罗姆尼竞选班子花费在数字上的七分之一,而罗姆尼花费在选民和捐助者接触上的更少。

技术咨询和服务开支internameconsultingservicestotalblue STATE DIGITAL,LLC $ 1,384,934.46 $ 1,384,934.46 ngp VAN $ 743,455.80 $ 743,455.80 MIS DEPARTMENT,INC .,730,388.00 $分析师协会$ 222,318.00 $ 222,318.00,313.00 $ 125,000.00 $ 125,000.00奥巴马获胜基金2012 $ 111,500.00 $ 111,500.00 $ 111,500.00 comscore core INC $ 90,内包给了罗姆尼竞选班子所缺乏的战略灵活性,以及其他可能有助于领导有效竞选的无形因素。对外部顾问的依赖减少,使得奥巴马竞选班子能够将资金投向影响力更大的地方——比如广告领域,奥巴马竞选班子比罗姆尼高出5比1。范登普拉斯说:「这就是一台运转良好的专业机器和一群业余爱好者之间的差别,他们以拉姆斯菲尔德式的真实姿势摆姿势,不知道自己不知道的东西。」如果各政党之间下一个周期出现这样的分歧,我会感到震惊——如果你想赢得选举,这些错误不会重复。

考虑到共和党人对罗姆尼竞选失败和技术投资明显失败的反应,共和党竞选下一次的赌注——2014年中期选举和2016年下一次总统大选——将会高得多。令人怀疑的是,他们会忽略这个竞选季的教训。