Verizon价值70亿美元的互联网是旧的750兆比特/秒的价格的一半

  技术新闻     |      2018-06-17

Verizon现在正以每月69.99美元的价格出售它所称的FiOS千兆连接,这一改变提高了最高宽带速度,并使许多互联网用户可以获得更低的价格。Verizon今天的声明说,

实际带宽将略低于每秒1千兆比特,下载速度高达940兆比特/秒,上传速度高达880兆比特/秒。Verizon说,gigabit服务在Verizon FiOS地区的大部分地区都可以使用,特别是纽约、新泽西、费城、里士满、弗吉尼亚州汉普顿路、弗吉尼亚州、波士顿、普罗维登斯和华盛顿特区部分地区的800多万个家庭。进一步准备Verizon将顶级FiOS速度提升到750兆比特/秒,拥有数千兆位在建的

Verizon的FiOS领域包括1400多万个家庭,其中约570万人订阅了Verizon的光纤互联网服务。Verizon提供此链接用于检查千兆位可用性。

就在三个月前,Verizon将其最高速度从500 bps提高到750 Mbps。Verizon今天表示,网络性能超出了预期,客户经常看到实际速度远远高于广告速度。 Verizon此后使用新的固件和诊断工具对服务进行了微调,以进一步提高性能。该公司说,结果是FiOS千兆连接服务。

更新:原来70美元的价格只适用于新客户。Verizon在声明中没有明确说明这一点。关于Verizon混乱的推出和可变定价,我们有了一个新的故事,有了更多的细节。

自动降价独立750 Mbps互联网服务每月花费150美元,是新千兆层价格的两倍多。Verizon说,购买750兆比特/秒计划的现有客户将自动收到FiOS千兆连接,并看到他们的账单降低。公司告诉Ars,他们的新账单是每月79.99美元。Verizon发言人告诉Ars,

gigabit service的70美元价格是实际的底价,而不是在一段时间后自动提高的促销产品。不是促销。Verizon说,目前没有提高价格的计划。

(更新:这一说法与Verizon的在线订购系统相矛盾,Verizon的在线订购系统说,70美元的价格是促销价格,促销期结束后会增加。除非您为Verizon router支付150美元,否则每月还要支付10美元的路由器费用,外加其他税费。)

在有FiOS Gigabit的地区,Verizon表示,它将删除一些中间速度层,只销售两层独立的互联网服务,特别是每月40美元的50 Mbps和70 Gigabit计划。Verizon说,这是你在网上订购时得到的价格——通过电话订购的计划通常每月多花5美元或10美元。Verizon说,Verizon定制电视和数字语音的千兆服务捆绑包第一年起价为79.99美元,第二年起价为84.99美元,协议期限为两年。这些价格将在客户协议到期后上涨,但Verizon说,它还没有未来的价格。Verizon告诉Ars说: 这总是取决于很多事情,最明显的是内容成本的增加。Verizon还收取广播和区域体育网络费用,这些费用将价格提高到电视服务广告价格之上。

其他人将为速度较慢的速度支付更多费用。在千兆位尚未可用的FiOS区域,现有的定价和服务层没有任何变化。Verizon说:「我们将继续扩充,但目前还没有时间表来分享更多市场的供应。」这意味着一些FiOS地区的客户将继续为低于千兆位的速度每月支付70多美元。今天查看Verizon的网站,我们看到一个500 bps服务的报价,第一年每月花费180美元,之后更多。

在部分地区,Verizon与Comcast竞争,Comcast提供千兆位下载速度(和慢得多的上传),价格每月低至70美元。gigabit Internet 70美元的价格是由Google Fiber推广的,其他ISPs如AT & t