自动取款机盗窃团伙两名成员认罪

  科技创新     |      2018-06-17

Joel Abel Garcia,来自纽约布朗克斯区,现年35岁,是今天在美国新泽西州第三个被控串谋银行诈欺罪名的自动取款机诈骗团伙成员。该组织的另一名成员——居住在纽约巴伐利亚州的罗马尼亚公民维克多·汉加努——于4月10日对同一指控认罪。另有11人被控阴谋,目标是2015年3月至2016年6月期间新泽西的PNC和美国银行自动取款机。另一名罗马尼亚人Radu Marin于3月29日认罪。

司法部发言人在代表新泽西州联邦检察官发表的一份声明中说,根据与请求有关的承认,加西亚、汉加诺等人试图通过非法获取客户帐号和个人身份证号码等客户帐号信息来欺骗金融机构及其客户。加西亚被发现在15个月的时间里,在总共428,581美元中,对使用伪造ATM卡取款的132,805美元负有个人责任。进一步阅读自动抢劫:据声明称,作为在新泽西州多个地点的PNC和美国银行的自动柜员机上安装了包括记录密码输入的针孔摄像机和能够记录磁条上编码的客户信息的读卡设备的请求的一部分,卡窃贼(仍)如何从银行盗窃数百万美元。X1CS > ATM撇渣设备是一种适合ATM机上卡槽的设备,通常是针对特定型号的ATM而设计的;它们通常使用实际替换零件或基于这些零件构建的零件来构建。根据不同的方法,它们可以用数字音频记录器和网络摄像机这样简单的电子设备来构建。在某些情况下,它们可以通过蓝牙连接到诈骗者的设备。磁性数据(可以录制和回放为音频)然后可以录制到 blank 磁卡上,并与原始磁卡上使用的录制PIN一起使用。

环的破裂并没有阻止新泽西州的自动取款机被盗。直到1月份还发现了其他撇油事件。

基于EMV 智能卡标准的芯片和PIN 卡(或芯片和签名,大部分是针对信用卡而言)已由美国银行广泛发行,以减少信用卡盗用和其他信用卡欺诈行为,但大多数ATM机仍依赖磁刷数据,使它们容易受到共同攻击,从而造成非法设备制造商的家庭手工业。