能源部部长佩里说,煤的退役有可能破坏电网的稳定

  文化传媒     |      2018-06-17

能源部部长里克·佩里上周晚些时候下令对电力市场和可靠性进行审查,他说某些政策阻碍了诸如煤等基本负荷能源的开发和使用。尽管Perry在信中从未明确提及可再生能源,但他提到电气系统的重大变化。这似乎直接暗指近年来电网新增的可再生能源量创下历史新高。进一步阅读特朗普参院团队发出的ReadingRick Perry disalededoe调查问卷听说,奥巴马政府考虑到气候变化的紧迫性,并考虑到减轻燃煤和采矿污染带来的健康问题,支持增加美国电网可再生能源的倡议。尽管风能和太阳能是间歇性的资源(也就是说,它们只有在有风和太阳的情况下才能发电),但包括能源部在内的政府机构已经资助了研究( PDF ),以提高可再生能源效率和能源储存。这个想法是,在电网中增加可再生能源可以使电网更有弹性,因为发电不依赖天然气、煤或石油的运输。它还减少了电网对大型化石燃料燃烧设施的依赖,并允许更多的分布式能源发电。另一方面,特朗普政府公开批评气候变化科学,总统甚至错误地声称气候变化是中国编造的骗局。3月份,总统否决了清洁能源计划,并下令各机构忽视气候变化。佩里早年的大部分职业生涯也是反对气候变化科学,但在元月参议院确认听证会上,这位前德克萨斯州长说,他现在接受显示地球正在变暖的科学。尽管如此,佩里对于他是否认为气候变化是人类造成的(这一点科学证据是明确的)仍然保持着沉默。

当然,佩里的历史并不单纯是促进化石燃料的发展。他还在担任德州州长期间领导了可再生风能的大规模扩张。但佩里为之工作的特朗普政府已承诺恢复煤炭工作,这一点业内分析人士甚至煤炭业高管都持怀疑态度,因为煤炭的困境源于与天然气低价的竞争。此外,采煤越来越自动化,这意味着生产同样数量的煤所需的工人越来越少。多年来,公用事业一直选择其他发电方式。能源部的统计部门能源信息管理局( EIA )指出,目前在美国运营的大部分燃煤设施都是在1990年之前建造的,这使得它们已经成熟,可以退休,可以用更现代化的设备替代。

Perry要求在未来60天内完成对电力市场和可靠性的审查。

秘书在信中承认,美国人目前“使用暖气、空调、电脑和电器,几乎没有中断。但他写道,“电网专家对重要的基本负荷资源遭到侵蚀表示担忧”,特别提到煤、天然气、核能和水力发电。

Perry建议的侵蚀似乎还不太严重。西南电力联营( SPP )和德克萨斯电力可靠性委员会等地区输电组织在低需求时期已经能够接受高达50 %的风能渗透。SPP 2015年的一项研究表示,它可以 可靠地处理高达SPP内部负荷60 %的风。“服务于东海岸的区域传输组织PJM在3月份表示,根据电力公司Dive的说法,最近的煤矿退役不会威胁电网的可靠性。PJM也是普林斯顿大学和特拉华州大学广泛研究的主题,研究批发商可以接受多少离岸风力。保守估计,PJM电力需求的11 %至20 %可以通过海上风力发电来满足。在加州,2015年天然气泄漏关闭了西海岸最大的储存设施之一,该州下令安装电池储存装置,以帮助消除潜在的基础负载中断。

Perry接着挑出煤炭,声称“前政府引入的监管负担”是为了减少燃煤发电。“这种政策破坏了就业和经济增长,并有可能在未来损害电网的性能。“然而,当能源部本身在2017年1月公布一项能源部门就业调查时,这一论点并不成立,该调查显示640万人在传统能源和能效行业工作。”2016年尝试”。这些数字反映了“2016年新增就业岗位超过30万个”,占美国就业增长的14 %。2016年,太阳能行业增长了10 %,雇佣了大约26万077人,他们将一半或更多的时间用于太阳能相关项目。相比之下,2016年煤炭工业(包括煤炭生产和发电)雇用了16.119人。美国能源经济中真正的就业大国传统上是石油和天然气,2016年分别雇用了502,678人和392,869人。

Perry说,审查结果将有助于特朗普政府制定政策,重点是“可靠性、弹性、可负担性和燃料保障”。“