亚马逊未来可能会使用无人驾驶汽车运送包裹

  文化传媒     |      2018-06-17

亚马逊一直在想新的方法来降低成本,并彻底改革航运和快递业。据《华尔街日报》报道,大约一年前,亚马逊成立了一个由十几名员工组成的团队,专注于无人驾驶汽车技术,并制定公司使用自动驾驶汽车改善业务的计划。

亚马逊目前不打算建造自己的自动驾驶汽车。相反,这个新组建的团队负责研究公司如何使用自主车辆技术更快地交付包裹。在运输过程的最后阶段,自动驾驶汽车不仅可以用来向客户运送包裹,亚马逊还可以使用自动汽车、卡车、叉车和无人机在仓库内外和其他地方运送货物。

进一步准备waymo在凤凰城试用免费自动驾驶出租车服务,随着亚马逊交付更多种类的产品,交付成本继续上升。自主车辆可以降低这些成本,特别是考虑到它们没有人类那样的时间限制。人类,特别是卡车司机,在需要停下来休息前有10小时的时间限制。一批原本需要几天时间才能开着人力驱动的汽车在全国各地行驶的货物,使用自动驾驶汽车可能需要一半的时间。据报道,亚马逊对自主卡车运输特别感兴趣。

大型科技公司也一直在与自主车辆技术调情。alphabet s Waymo刚刚在亚利桑那州开始试用其自动驾驶汽车服务,苹果公司刚刚获得了在公共道路上测试自动驾驶汽车的许可,福特等汽车公司正在投入大量时间和金钱让无人驾驶汽车投入运行。但是,尽管这些公司中的大多数似乎都在竞相制造最好的无人驾驶汽车,但亚马逊正在做亚马逊最擅长的事情:弄清楚如何利用即将到来的和现有的技术来提高其系统的效率(并在此过程中节省资金)。

无人驾驶汽车技术只是亚马逊最近尝试优化包装和运输物流的众多努力之一。该公司去年年底在英国进行的首航试验中使用无人机运送包裹,有传言称亚马逊想要建立自己的运送帝国,这将使其对UPS和联邦快递等公司的需求变得过时。亚马逊已经有了自己的快递员,可以在某些地区更快地将包裹送到最终目的地,无人驾驶汽车将是加快这一进程的另一种方式。